Вопросы
по лечению
Вопросы по
бронированию

Отзывы гостей

Уточнить
наличие мест

Написать отзыв

Пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями о пребывании в оздоровительном комплексе “Рябинка”, оставьте свой отзыв — это займет всего несколько минут. Благодарим наших гостей, которые это сделали. Надеемся, что ваши отзывы помогут тем, кто еще не отдыхал у нас. Администрация внимательно читает ваши отзывы и реагирует на все замечания. Мы хотим, чтобы у вас остались только положительные воспоминания и чтобы вы приехали к нам еще не один раз и рекомендовали наш курортный комплекс своим родным и близким.

Роман Адаменко
22 янв 2023

Замечательная организация развлечений, за все время посетили экскурсии по Евпатории, на территории шахматно-шашечные турниры, концерты, кино, конкурсы, можно взять велосипеды или электро самокаты в прокат. Очень понравилось, получился активный отдых.

Добрый день, благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны отдыхом. Приезжайте к нам еще. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Любимов Иван
20 янв 2023

Бассейн рассчитан для детей, он не глубокий, поэтому с детьми можно ехать, плюс очень хороший вход в воду, ступеньки и поручни основательные. Кормят замечательно, столовая находится рядом с зимним садом и ресепшн, поэтому в районе лобби запахи еды присутствуют, а вот в номерах все отлично без посторонних запахов.

Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Даниил
19 янв 2023

Отлично организован персонал. В случае необходимости быстро решают проблему. В номере очень комфортно. С водой проблем не было. Номер стандарт у нас был без балкона, вещи можно сушить на общем. Нижнее белье сушила в санузле на не большой сушилке она всегда теплая. Все нужное в номере так же было. Действительно уехали с приятными эмоциями.

Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень приятно получать от вас теплые слова. Приезжайте к нам в будущем году и мы порадуем вас еще лучшим сервисом. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Черкасова Елена
16 янв 2023

Очень красивый зимний сад, да и вообще территория санатория очень ухоженная. Есть не большой спорт зал. Больше подходит для занятий ЛФК и йогой. Последняя как раз организуется для проживающих. Я с удовольствием ходила на занятия.

Благодарим Вас за оценку работы нашего санатория! Будем искренне рады видеть Вас снова! Мы работаем для Вас! С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Любовь
15 янв 2023

Тихое место, в вечернее время территория вполне освещена, любила нарезать круги перед сном. Так же на территории есть кафе, которое абсолютно не мешает проживающим. Очень красивые деревья, ровно подстриженные кусты. Есть вело прокат и спортивные площадки. Нам все понравилось.

Очень признательны вам за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями об отдыхе. Надеемся что мы оправдали Ваши ожидания. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Тривалов Егор
14 янв 2023

Питание трехразовое порционное. Выбрать можно только второе блюдо из двух вариантов. Уносить с собой то что осталось тоже не запрещается, прям в контейнер для еды (советую брать с собой). Сухой паек предоставляют если пропускаете все три приема пиши, предупреждать нужно за сутки.
Два раза в день от Рябинки в Евпаторию ходит бесплатный автобус.
Мы были на машине, стоянка бесплатная. Есть спортивные площадки для футбола, волейбола и баскетбола - это все 3 разные площадки.
Ранее отдыхали в другом санатории в самой Евпатории, да до центра и развлекательных заведений ближе, но условия проживания в разы хуже. Поэтому рябинку советую. Особенно хорошо семьям с детьми и более взрослому населению. Если кто любит спокойный размеренный отдых думаю тоже понравиться.

Добрый день, благодарим за чудесный отзыв. Желаем крепкого здоровья. Обязательно ждем Вас в следующем году. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Фонина Алена
12 янв 2023

Отдыхали в сентябре, общее впечатление на пять, персонал замечательный. У нас был однокомнатный стандарт два взрослых и ребенок семь лет. Номер вполне просторный даже с разложенным креслом для ребенка. Телевизор плоский, кондиционер , даже фен. Фен мы кстати нашли только на второй день он был в туалетном столике, не в сан узле. Единственное достаточно громкий холодильник, но привыкнуть можно.

Добрый день, благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны отдыхом. Приезжайте к нам еще. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Полина
10 янв 2023

Мы жили в стандарте на третьем этаже. Номер просторный, мебель свежая, телевизор, холодильник. Балкон общий на этаже. Чайник и посуда тоже есть.
Лифт есть, но он заставлен разными коробками перед дверьми т. е. не работает.
Питание столовское, порционное. Если что то осталось можно взять с собой, в сумки не лезут. Территория большая, есть площадки, конечно много места которое пустует и требует внимания.
А нам понравилось, достаточно просто, персонал вежливый, как по мне цена качество отличное.

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес. Мы были счастливы узнать, что Вам понравился наш санаторий, качество услуг и наше гостеприимство. Мы будем с нетерпением ожидать Вашего возвращения. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Сакирова Жанна
09 янв 2023

В санаторий приехали по путевке без лечения, в принципе на процедуры ходить и не планировали. Но добравшись до моря все таки переусердствовали, как итог ребенок с соплями и красным горлом. Сходили к врачу, нам назначили несколько физио процедур плюс ингаляции, и через 2 дня ребенок снова здоровый и счастливый плескался на море. Большое спасибо, за отдых и оперативную помощь.

Добрый день, благодарим за отзыв. Желаем вам крепкого здоровья. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Вера Васильевна
07 янв 2023

Впечатления от санатория и территории самые лучшие, все ухоженное и зеленое!!! Есть все для активного и пассивного отдыха. Отдыхали с 12 по 24 августа. Море довольно близко, правда из окон его не видно. В номерах чистенько. На лечебные процедуры ходила с удовольствием, и очередей нет.

Добрый день, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Анастасия Ливанова
06 янв 2023

Всем огромный привет!!!! Нашей семье очень понравился отдых. Благодарю весь коллектив за ваш труд такой нужный!!! Поварам хочу огромное спасибо сказать, ваш титанический труд, огромный выбор блюд, администраторов и ребят и девушек , которые наводят порядок в зале обеденной зоны. Горничным спасибо, каждое утро начинают уборку во всех номерах. Медперсонал тоже заслуживает приятных слов, благодарим вас за вашу повседневную и такую нужную работу. Мы очень всем довольны.

Добрый день, благодарим за чудесный отзыв. Желаем крепкого здоровья. Приезжайте к нам еще. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Родощев Ян
04 янв 2023

Меню хоть и заказное, но зато довольно разнообразное, очень вкусная выпечка, приветливый персонал, лечение включено в путевку, номера убирают чисто, каждодневно меняют полотенца, минеральную воду так же каждый день выдавали, всё очень понравилось, рекомендую этот санаторий.

Благодарим Вас за оценку работы нашего санатория! Будем искренне рады видеть Вас снова! Мы работаем для Вас! С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Плис Валерия
03 янв 2023

В целом все норм, за исключением вечерней анимации, ее не хватало. Мы отдыхали в ноябре, поэтому больше уделяли свободное время прогулкам. Были в путевку включены экскурсии по Евпатории, с удовольствием воспользовались этой возможностью. Еда хорошая! Утром процедуры, врачи приветливые.

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес. Мы были счастливы узнать, что Вам понравился наш санаторий, качество услуг и наше гостеприимство. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Матвеева Оксана
01 янв 2023

Отдыхали в сентябре. Прекрасный санаторий с собственным пляжем и большой территорией. Система питания - заказное меню. Персонал приветливый. Парковка была бесплатная. Номер удобный двухкомнатный. Оптимальное соотношение цены и качества!

Добрый день, благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны отдыхом. Приезжайте к нам еще. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Мария Богданова
30 дек 2022

Место для семейного отдыха рекомендую. Я отдохнула, не смотря на то, что со мной были двое детей 7 и 9 лет. Вместе ходили только на море. В остальное время они были с аниматорами, на спортивных площадках и в игровой комнате. Деток отдыхало много, друзей они нашли быстро. Я же ходила на процедуры, занималась собой. В этом году очень удачно выбрали санаторий Рябинка, и по цене и по услугам я довольна. Менеджеру Татьяне отдельное спасибо, точно поняла что нам нужно.

Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень приятно получать от вас теплые слова. Приезжайте к нам в будущем году и мы порадуем вас еще лучшим сервисом. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

ekaterinapakhomova22
ekaterinapakhomova22
13 окт 2021

     Отдыхали в Вашем санатории, питаниие порадовало.

3091.anna
3091.anna
17 окт 2021

Замечательный санаторий. Как здорово, что мы смогли попасть именно сюда. Красивая природа, отличное питание, и ласковое море. Евпатория и Рябинка остались в нашем сердце очень тёплыми воспоминаниями.

Ksenia
Ksenia
14 окт 2021

Добрый день! Отдыхали в санатории "Рябинка" и остались в полном восторге. Ухоженная территория, вкусное питание, комфортные номера, чистое море. Тихо и спокойно, как раз то, что нужно после шумного города. Плюс и подправили здоровье. Очень довольны, теперь хотим отправить отдохнуть к Вам родителей.

Рита
Рита
11 окт 2021

Исходя из реалий нынешнего отдыха в Крыму, а в частности в Евпатории. Санаторий очень даже приличный. От пляжа до главного корпуса 600 метров по прямой. Пляж свой. Отдыхали в начале сентября лежаков не было. Но пляжные подстилки дают.
Мы жили в стандарте на третьем этаже. Номер просторный, мебель свежая, телевизор, холодильник. Балкон общий на этаже. Чайник и посуда тоже есть.
Лифт есть, но он заставлен разными коробками перед дверьми т. е. не работает.
Питание столовское, порционное. Если что то осталось можно взять с собой, в сумки не лезут. Территория большая, есть площадки, конечно много места которое пустует и требует внимания.
А нам понравилось, достаточно просто, персонал вежливый, как по мне цена качество отличное.

Сергей Таран
Сергей Таран
13 окт 2021

Каждый раз гуляя по парку санатория восхищались природой и растительностью. Красиво, чисто, очень ухожено. Для детей на данный момент не особо много развлечений, в основном только спортивные площадки, библиотека, есть конечно детская комната, но она больше для дошкольников. В остальном достойный санаторий, с хорошими номерами и питанием.

Тамара Тимофеева
Тамара Тимофеева
14 окт 2021

Отличное место для отдыха, единственное есть свои особенности, если в день заезда вы приехали не к 12, а к пол второго, то на обед Вы уже не попадете, и его не оставляют и не переносят. Советую лучше сразу ознакомиться с графиком работы всех отделов. Т.к. тут все четко. Ждать не будут. В остальном я хочу отметить только плюсы. Хороший просторны номер. Добросовестная уборка. Горничные такие свойские, тоже все расскажут и подскажу. Прям советую, есть еще и развлекательное спортивные мероприятия.

Даниил
Даниил
16 окт 2021

Отдыхаем в октябре. Все нравится, питание хорошее, по меню. Кое что конечно повторяется, но в основном разнообразное. Есть даже красная икра на бутерброде. Всегда с собой дают или полдник, или поздний ужин в виде кефира и чего-нибудь сладкого, поэтому голодными точно не останетесь. Тем более что всегда можно забрать то что не съели, это не запрещают.

Дарья Каримова
Дарья Каримова
17 окт 2021

С порядком в санатории все отлично. Как в плане обслуживания, так и в номерах, и на территории. Каждый сотрудник делает свою работу качественно. Горничная молодец, уборки нет только в воскресенье, об этом предупреждают. Два раза день бесплатно ходит автобус от санатория в Евпаторию. Кормят хорошо, за пару недель еда немного приелась. Я бы с удовольствием посетила Рябинку еще раз.

Ольга
Ольга
18 окт 2021

Санаторий с вполне приличным питанием и проживанием. Месторасположение тоже не плохое, до Евпатории на автобусе 10 минут (это если кому хочется в кино, или развлечение). В плане пляжного отдыха далеко ходить не нужно. На набережной есть и кафе и бары где можно и потанцевать, и попеть. Для детей простор, много места для игр, плюс работает команда аниматоров. Пляж песочный, пологий, море теплое. Мы очень довольны что выбрали этот санаторий.

Анна
Анна
20 окт 2021

Хороший санаторий с достаточно высоким уровнем лечебно-профилактической базы. Единственное всего 3 направления. Питание как в столовой все очень диетическое. Персонал вежливый, ежедневная уборка поверхностная. Что бы убрали лучше, нужно горничную просить что бы сделали и влажную уборку. Развлечение для детей есть, взрослым конечно скучно. Кто любит подвигаться есть спортивные площадки и не большой спортзал. Минусы я считаю не существенные, санаторий понравился, будем рассматривать его на следующий год.

Данила
Данила
21 окт 2021

Свой пляж. Большая территория. Персонал приветливый. Растительность как в ботаническом саду. Как то хотели сорвать шишку с ливанского кедра которые очень высоко росли. Администратор нас не ругала, а вынесла нам уже заготовленные. Сказала всем хочется, типа не мучайтесь, держите! Вообще хорошее место, здесь очень спокойно, всегда тихо, хотя в Евпатории часто ветра. Ну и море совсем рядом.

revakin***@gmail.com
revakin***@gmail.com
23 окт 2021

Отличный санаторий, много чего есть. До пляжа не далеко. Библиотека, закрытый бассейн, тренажерный зал, мед центр. Номера хорошие.

Вячеслав Тар.
Вячеслав Тар.
24 окт 2021

Отличный санаторий за умеренную плату. Входит трехразовое питание. кормят очень вкусно. Парковая зона ухоженная. смело можно ехать на машине, парковка бесплатная есть. В номере хорошая мебель и очень приличные кровати. Единственное у нас с вентиляцией в сан узле было не очень хорошо.

Татьяна Михайловна
Татьяна Михайловна
26 окт 2021

Бронировали коттедж, уже октябрь в номере тепло, очень хороший интернет, для ребенка актуально с удаленным обучением. Кормили замечательно. Всегда с собой давали вкусняшки и напитки: молочка, сок, минералка, шоколад и выпечка. У нас остались очень теплые и приятные воспоминания.

Буркин
Буркин
27 окт 2021

Замечательный отдых, среди потрясающего парка санатория. Смело могу назвать здравницей. И.к. есть возможность получить лечебные процедуры. Номера хорошие, есть отдельные коттеджи. Питание включено. Если стандартный номер, то посядат за стол где 6 человек, если коттедж то за столом только проживающие в одном номере. Мне понравилось. Персонал отзывчивый, даже шишку с ливанского кедра дали, и не ругалм что я пыталась сорвать ее с дерева.

Ольга
Ольга
28 окт 2021

Попали в санаторий не в самую удачную погоду. Лил дождь 3 дня просто не переставая. В море из-за этого не покупаться. Очень здорово что у санатория есть свой закрытый бассейн, причем тут действительно хорошо и красиво, с огромными панорамными окнами, не поняла подогреваемый он или нет, температура была комфортной. Думаю в межсезонье, он пользуется большой популярностью у отдыхающих. После того как распогодилось, на пляже все же мы позагорали, пляж после шторма в порядок привели за пол дня. Утром еще была видна грязь и много водорослей, пришли вечером все уже было чисто. Вообще организация отдыха порадовала, при достаточно среднем ценнике за проживание.

Анна
Анна
30 окт 2021

Отдыхали в разных санаториях. Этот однозначно наш фаворит. Шикарная территория. Номера конечно разные, но даже в самом простом стандарте есть все что нужно для комфортного отдыха. В номере фен, чайник, кондиционер и холодильник. Кровати обычные с пружинным матрасом, а вот постельное хорошее и полотенца все с надписью Рябинка. До моря близко. Питание единственное порционное как в столовой, но очень вкусно, мужчина наедался. По цене качеству однозначно советую

 

Дарья
Дарья
31 окт 2021

Красиво и достаточно современно, сделан ремонт в санатории, основной корпус чистый, светлый. Не знаю почему, но не работал лиф. Нам для второго этажа он был не особо актуален. В номере на каждого по 4 полотенца. Номер достаточно просторно, светло, большие окна, балкона нет, но есть выход на общий. Средних размеров холодильник, телевизор плоский. Фен в тумбочке и чайник. Уборка каждый день. Кормят хорошо. Не скажу что супер. Столовское порционное питание, голодными точно не будете. Сам оздоровительный комплекс понравился. Заняться всегда найдется чем. На понравилось думаем что захотим еще приехать.

Ольга
Ольга
02 ноя 2021

Мне понравилось, отдохнула и полечилась, причем сервис не навязчивый, т.е. есть базовые процедуры которые включены в путевку, честно их не много и для лета я бы больше и не брала, поскольку хочется получить максимум солнца и моря. А вот осенью или весной заняться особо нечем, вот тогда можно по процедурным кабинетам бегать. Лечебная база имеет достаточно узкую направленность, но исход их сегодняшних тенденций они самые популярные это органы дыхания, опорно-двигательная система, реабилитация после ковид и укрепление иммунитета, специалисты все опытные. Я однозначно подумаю о поездке в середине весны.

Виктор
Виктор
03 ноя 2021

Санаторий Рябинка хорошее место для поездки с детьми, а мы с собой еще и бабушку взяли. Она с удовольствием ходила на процедуры по опорно двигательной путевке. А мы просто наслаждались солнцем и морем. Понравилось что за пляжем действительно следят. В течении нашей поездки прошел приличный шторм, естественно нанесло много мусора и водорослей. На следующий день уже ничего не было, все убрали. Питание столовского образца, но все свежее, проблем с ЖКТ не было. Территория красивая. Общались с постояльцами которые были в прошлом году. Говорят в этом году лучше, анимация веселей и ремонт сделали косметический. Планируем повторить отдых в следующем году.

Людмила
Людмила
05 ноя 2021

Самое то что нужно для оздоровления деток. Мы не болели год. Персонал здесь отличный. Все добрые, радушные. Еда по-домашнему как говориться. Чисто, уютно. Парк большой

Татьяна
Татьяна
06 окт 2021

Отдыхала с внучкой всего неделю. Я сама местная просто хотела смену картинки. Оздоровительный комплекс понравился. Мы приехали ровно к 12, нас сразу оправили на обед. Нас посадили с семьёй. Стол рассчитан на 6 персон, поэтому тут садят именно так. Сидеть одним за столом не получится. Мне лично это мешало насладиться едой. Не люблю сидеть с чужими людьми. Это наверно единственный минус. В остальном очень хорошо. Просторный номер. Красивая территория с невероятным количеством хвойных разных видов. Море мы ещё застали. До пляжа близко, 5-6 минут. Пляж песчаный, не широкий. В сентябре практически все побережье уже доступно, никто плату за вход на чужие пляжи не требует, мы ходили на соседний с качелями, ребенку там очень понравилось. Цены приемлемые есть досуг, экскурсии по старой Евпатории, йога, скандинавская ходьба, можно взять в аренду велосипеды. Три спортивные площадки на любой вкус, разве что теннисного корта нет.

Михаил
Михаил
07 ноя 2021

Как мы не надеялись застать теплое море, даже в конце сентября было очень прохладно. Если в воду еще можно было зайти, то вот выходить на холодный ветер чревато простудой. Кафе на пляже работало, а вот оборудование с пляжа уже убрали. Зато в самом санатории тихо и безветренно, видимо особенность строения. На территории санатория несколько спортивных площадок, относительно большая парковая часть, бесплатная парковка. С утра до вечера трудятся садовники, дворники, не смотря на то что осень и активно падает листва дорожки чистые. Кормят по столовски вкусно. Выносить еду можно поскольку питание порционное, и вынести можно только свое. Ранее были в другом санатории, Рябинку рекомендовал именно для отдыха или профилактики, для профильного лечения нужно расширять базу.

Ревякин
Ревякин
08 ноя 2021

Оздоровительный комплекс Рябинка я посещал еще в далеком 2006 году когда он был детским лагерем. Сейчас понятное дело все выглядит куда более современно. Номера с ремонтом, и техникой. Нет уже скрипучих кроватей, мебель вся хорошая. Кормят тоже отлично, но мясного мне бы хотелось что бы клали чуть побольше. Вообще Рябинка выглядит очень достойно. На фоне рядом стоящих полу разрушенных санаториев и детских лагерей. Очень хочется что бы такое прекрасное место имело популярность, тем более что для простого рабочего человека цена вполне подходящая.